Cachorro-quente com linguiça e um toque francês

março 28, 2018
Receita de Fettuccine ao molho de forno de linguiça com erva doce
março 28, 2018
Farofa de banana e linguiça
março 28, 2018

Ingredientes:
pão francês (pão de sal)
linguiça fina de sua preferência (usei calabresa)
queijo gruyère ou emmental ralado
molho de tomate (de preferência suave, levemente adocicado e caseiro)
óleo ou azeite

Modo de fazer:
Afervente a linguiça (em água fervente) por 3-4 minutos. Escorra a água e doure a linguiça numa frigideira quente com um fio de óleo ou azeite.
Corte o pão no sentido do comprimento; comece pela superfície de cima sem cortá-lo até embaixo.
Passe uma camada de molho de tomate no interior do pão. Acomode a linguiça, distribua o queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até dourar.

Créditos: digamaria

Os comentários estão encerrados.