Arroz de forno com linguiça, presunto e queijos

março 28, 2018
Arroz com Linguiça
março 28, 2018
Feijão preto com lombo e linguiça
março 28, 2018

Difícil encontrar quem não goste de um bom arroz de forno. Esta receita do chef Marcelo Tanus é servida somente às quintas no bar Astor e leva uma deliciosa mistura de presunto, parmesão, linguiça e alho poró.

Ingredientes:

Arroz cozido 4 xicaras
presunto 100g
linguica 100g
queijo parmesão 80g
alho Poro picado 1
tomate picado 1
queijo gruyére 100g
catupiry 100g
creme leite 200ml
caldo frango 400ml
salsinha a gosto

Como fazer:

Numa frigideira quente, saltear o arroz com a linguiça, presunto, alho poro. Acrescentar o caldo e o creme de leite e reduzir em fogo baixo até encorpar. Colocar tomate e levar para a assadeira. Salpicar o queijo gruyere, o parmesão, o catupiry e a salsinha. Gratinar em forno médio e servir.

Créditos: gastrolandia

Os comentários estão encerrados.